注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北老方工作室

谈笑有鸿儒,往来无白丁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年轻时未读博,现在常常读“博”的人,一个从事别人认为太阳底下最光辉的职业的人,一个囊中羞涩,精神却不空虚的人,一个不想安于现状却无力改变现实的人,一个与同龄同行相比,非常知足的人,一个衷心地希望能通过网络结交天下有共同语言的知心朋友的人!

【转载】四句话满满的正能量  

2018-05-07 10:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自教育者周卓民《四句话满满的正能量》

四句话满满的正能量:

1】什么叫幸福?

白天有说有笑,晚上睡个好觉。

2】什么叫智慧?

安排的事能做好,没安排的事能想到。

3】什么叫情商?

说话让人喜欢,做事让人感动,做人让人想念。

4】什么叫正能量?

给人希望,给人方向,给人力量,给人智慧,给人自信,给人快乐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018